Находящийся всего неделю в Турции в местечке Белек ярославский клуб уже успел провести два товарищеских матча.

Первый — с одной из местных полулюбительских команд, о силе и классе которой лучше ничего не говорить. Счет скажет сам за себя: ярославцы выиграли 16:0. Генеральный менеджер «Шинника» Михаил Морозов, вернувшийся из Турции, об этом матче рассказывал с улыбкой, больше напоминая о предстоящей встрече с серьезным соперником. Вечером в понедельник «Шинник» сыграл с московским «Спартаком» и победил 4:0.

В составе «Шинника» все в строю, за исключением полузащитника Александра Кульчия, получившего микротравму на недавнем турнире Кубок G в Москве и ненадолго вынужденного отдохнуть от тренировок.

Шинник (Ярославль) — Спартак (Москва) — 4:0.

Гол:Гришин, Герасименко-2, Берко.

Шинник (1-й тайм):Сафонов, Новгородов, Васильев, Дубинский, Бучинский, Шевченко, Енин, Верещак, Филиппович, Георгиевски, Гусев.

Шинник (2-й тайм): Малышев, Новгородов, Радосавлевич, Соколов, Клюев, Гришин, Скоков, Хомуха, Герасименко, Бычков, Берко.

Спартак: Левицкий (Гончаров, 46), Митрески (Самедов, 46), Парфенов (Ахмедов, 46), Мойзес (Пугачев, 46), Попов, Кудряшов, Баранов (Ребко, 46), Цихмейструк (Павленко, 46), Калиниченко, Погребняк (Безродный, 1; Шешуков, 31), Данишевский.