ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 22-Й ТУР

Спартак-Нальчик

4

Динамо

1

Удачу хозяевам приносит очередной стандарт у ворот «Динамо». Филатов навешивает в штрафную, где Файзулин едва заметным кивком головы оставляет не у дел оборону динамовцев и голкипера сборной России.

А спустя еще четыре минуты гости остаются в меньшинстве после того, как Фернандес сбивает на входе в штрафную выходившего один на один с Шуниным Роденкова. Наказание последовало незамедлительно – удар Пилипчука в дальний угол оказался неберущимся.

В оставшееся до перерыва время москвичи перехватывают инициативу, но, кроме опасных ударов Семшова и флангового прохода Данни, ничем не отмечаются.

Вторую половину матча активнее начинают динамовцы и закономерно отыгрывают один мяч после того, как Климавичюс оказывается расторопнее всех у ближней штанги после подачи углового. Затем спартаковцы отодвигают игру от своих ворот, и на 70-й минуте им удается красивая комбинация, которую начинает Филатов, а завершает Самсонов после отличной передачи Пилипчука. Ну а точку в матче ставит, вышедший на замену Кажаров, который оформляет первую в нынешнем сезоне крупную победу нальчан. А «Динамо» впервые в чемпионате пропускают сразу четыре гола…