502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ

Ян РОСИНСКИ, главный тренер «Виона»:
— «Зенит» играл еще более качественно, чем в Словакии. Особенно выделялся правый фланг, действовавший очень сильно. Хоть питерцы и победили, моя команда, думаю, тоже внесла свой вклад в тот хороший футбол, который зрители увидели сегодня.
— Накануне матча вы пообещали, что забьете шесть мячей.
— Я очень хотел этого, но «Зенит» играл слишком хорошо.

Дик АДВОКАТ, главный тренер «Зенита»:
— Мы заслужили победу, к тому же дав после перерыва отдохнуть нескольким игрокам, и теперь можем сконцентрироваться на игре с «Кубанью».
— Прошла информация, что обмен Текке на Кежмана сорвался.
— Я слышал то же самое. Но причина мне неизвестна. Приобретений до закрытия трансферного окна у «Зенита» уже не будет. Тем не менее в любом случае у нас очень хороший состав, с которым мы можем бороться за выполнение серьезных задач.
— Ионов перед матчем обещал забить, но не сделал этого. Будут ли к игроку применены какие-то санкции за невыполнение обещания?
— Да. Он не будет играть в воскресенье, — смеясь, отвечает Адвокат. – А если серьезно, я очень доволен его действиями. В будущем он может стать одним из ключевых футболистов нашей команды.
— Как себя чувствует Шкртел?
— Мартин уже начал тренироваться. У нас травмирован только Риксен. А сегодня мы увидели, что вся команда хорошо готова физически, в том числе и Радимов с Максимовым.