ФУТБОЛ
МЕЖСЕЗОНЬЕ

Обложку вчерашнего номера испанской газеты «Marca» украсил полузащитник ЦСКА Милош Красич. Издание, которое традиционно специализируется на трансферных новостях «Реала», утверждает, что серб близок к подписанию контракта с «королевским» клубом.

На обложке газеты соседствуют фотографии француза Лассана Диарра, который вчера был официально представлен в качестве игрока «Реала», и Красича. Напротив фото Диарра – надпись «Подписан», а напротив карточки Красича – «Близок к подписанию».

«Marca» утверждает, что Милош в скором времени может подписать контракт с «Реалом», хотя деталей переговоров не раскрывает. По информации других европейских СМИ, «Реал» предложил за полузащитника около 15 миллионов евро. А некоторые сербские СМИ даже поспешили заявить о подписании контракта с «Реалом».

Тем не менее гендиректор ЦСКА Роман Бабаев в воскресенье заявлял, что в клуб не поступало официальных предложений от мадридцев.

По информации «Советского спорта», речь может идти о том, что «Реал» ждет каких-либо шагов со стороны ЦСКА (возможно, письма с указанием точной трансферной цены Красича), а армейцы в свою очередь надеются на запрос испанцев.