Нарочно не придумаешь. Семак и Шаронов встретили новый год… по телефону - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 15:00
    Хетафе
    Реал Сосьедад
    0
    0
  • Футбол11 января 2009 23:58

    Нарочно не придумаешь. Семак и Шаронов встретили новый год… по телефону

    Футболисты «Рубина» не очень охотно говорят о работе, зато с удовольствием вспоминают отдых. К примеру, Роман Шаронов по просьбе корреспондента «Советского спорта» легко вернулся в новогоднюю ночь.

    ФУТБОЛ
    МЕЖСЕЗОНЬЕ

    Футболисты «Рубина» не очень охотно говорят о работе, зато с удовольствием вспоминают отдых. К примеру, Роман Шаронов по просьбе корреспондента «Советского спорта» легко вернулся в новогоднюю ночь.

    – Решил поехать с семьей в Финляндию, – поведал защитник. – Путевки покупал заранее, с прицелом на то, чтобы детям было интересно. И вдруг уже на месте узнаю, что неподалеку обитает… Сережа Семак! Вот уж верно говорят: как тесен мир! Он собирался Новый год встречать в какой-то другой стране, но возникли, по-моему, проблемы с визами, и ему в последний момент предложили финский вариант.

    Отмечали в его коттедже. Самый запоминающийся момент – за полчаса до Нового года начинается метель, и у нас вырубает Первый канал. Хорошо, Семак сумел дозвониться до Сереги Козко. В итоге без поздравления Президента мы не остались, слушали его через громкую связь мобильника. Как и бой курантов. А так бы и не знали, когда бокалы поднимать…

    Семака, к слову, на сборе в Турции нет. Капитан продолжает восстанавливаться после операции на коленном суставе, которую он перенес в Германии 11 декабря.

    МИЛОШЕВИЧ МОЖЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ «ПАРТИЗАНА»

    Экс-нападающий «Рубина» Саво Милошевич, завершивший по окончании сезона карьеру футболиста, может стать президентом белградского «Партизана».

    Как сообщает сербское издание «В92», до конца сезона нынешний президент «Партизана» Драган Дурич должен передать все дела Саво Милошевичу.

    – Двери для Саво открыты. Я хочу, чтобы Милошевич стал президентом «Партизана», и в ближайшее время мы урегулируем оставшиеся вопросы, – заявил Дурич в интервью сербскому изданию.