На этот раз лучшим голом вчерашнего игрового дня «Советский спорт» признал победный мяч американской сборной в ворота португальцев. Автор гола – Брайан Мак Брайд.

1-е место Брайан МАК БРАЙД (США)         36-я мин. (1:0) – Португалия       3:2

Правый полузащитник сборной США Пабло Мастроэни совершил тридцатиметровый рывок по флангу и, несмотря на сопротивление Жоржи Кошты, сделал нацеленную подачу на забытого защитниками португальцев Мак Брайда. Тот в падении головой вколотил мяч в сетку мимо Витора Байи.

2-е место Робби КИН (ИРЛАНДИЯ)     90+2 мин. (1:1) – Германия         1:1

Уже в добавленное арбитром время один из защитников со своей половины поля послал мяч в район штрафной площадки немецкой сборной. Куинн выиграл борьбу в воздухе и скинул мяч на ход Кину. Тот выскочил один на один с Канном и буквально расстрелял голкипера, принеся тем самым заветную ничью со сборной Германии.

3-е место Егор ТИТОВ (ЯПОНИЯ)           59 мин. (1:0) – Тунис         2:0

Первый гол российской сборной на чемпионате мира вполне заслуживает высокой оценки. После ошибки тунисского голкипера, неудачно выкинувшего рукой мяч на Соломатина, наш защитник головой отправил его на Сычева. Нападающий неудачно обработал мяч, но тот отлетел к Титову, который мощным ударом вогнал его в правый нижний угол ворот соперника.