ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
1-Й ТУР. «СПАРТАК» – «ЗЕНИТ» – 1:1

Егор Титов и Андрей Тихонов, выступающие с нынешнего сезона в составе казахстанского «Локомотива», смотрели матч «Спартак» – «Зенит» в компании огромного количества болельщиков красно-белых.

А чтобы просмотр был еще интересней, Тихонов предложил фанатам… сыграть в тотализатор и поставить по тысяче тенге (порядка 200 рублей. – Прим. ред.) на окончательный счет в матче. Титов, недолго думая, выбирает победу «Спартака» со счетом 3:0. Тихонов, словно желая поддеть друга, ставит на 2:0 в пользу «Зенита». Однако по ходу игры становится понятно – оба полузащитника «Локомотива» болеют за свою бывшую команду и не совсем довольны тем, как закончилась встреча. «Думаю, я бы сегодня игры не испортил», – признается после финального свистка Титов.

Почему Егор Титов отказался есть мясо и выбрал курицу и какую казахстанскую команду Андрей Тихонов считает главным конкурентом «Локомотива» в борьбе за золото? Сколько денег тратит Титов в месяц на мобильную связь и кто из футболистов «Рубина» не позволил Тихонову выиграть 500 рублей? Ответы на эти вопросы – в большом репортаже из Алма-Аты, который вы сможете прочитать во вторничном номере «Советского спорта – Футбола».

Связанные материалы: