ФУТБОЛ
ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ТИТОВ/ТИХОНОВ

Два легендарных спартаковца за ходом матча 1-го тура чем пионата России «Спартак» – «Зенит» следили в одном из баров Алма-Аты в компании шестидесяти преданных фанатов красно-белых и корреспондента «ССФ».

ЛИЧНОСТЬ

КАМАНЧА

На визитке лидера Всероссийского объединения болельщиков Александра Шпрыгина пониже фамилии – слово «президент», на лобовом стекле машины – пропуск на проезд, куда другим не велено. Большим человеком стал фанат по прозвищу Каманча…

ЛЕГИОНЕР

МОУССА МАЗУ ОУВО

Лучший бомбардир бельгийского первенства, игрок сборной Нигера, одно из самых интересных приобретений ЦСКА в минувшее межсезонье (армейцы внесли африканца в заявку «на флажке»), дал эксклюзивное интервью «ССФ».

ТРАНСФЕРЫ

ЗВЕЗДНЫЙ ЗОВ

«ССФ» вспомнил тех именитых игроков, кто мог, но так и не приехал в Россию минувшей зимой (Креспо, Вучинич, Кураньи, Мондрагон, Бенаюн…), попросив иностранных журналистов прокомментировать несостоявшиеся трансферные истории.

ЕВРОФУТБОЛ

«БАРСА»/«РЕАЛ»

Выступления испанских грандов в 1/8 финала Лиги чемпионов завершились, как это нередко бывает в последние годы, полностью противоположным исходом. «ССФ» решил выяснить истоки четко обозначившейся в XXI веке тенденции.

Связанные материалы: