ФУТБОЛ
НОВОСТИ

«Советский спорт» уже сообщал, что матч 3-го тура «Спартак» – «Спартак-Нальчик» был омрачен появлением отвратительного баннера на трибунах «Лужников» – группа болельщиков пронесла набор букв и составила из него оскорбительное слово.

Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин на официальном сайте клуба поблагодарил болельщиков за поддержку и, помимо этого, выразил свое возмущение по поводу вышеупомянутого баннера.

«Видимо, это какая-то новая группировка радикалов, которая идентифицирует себя с парнокопытными млекопитающими семейства полорогих. В народе – баранами. По всей вероятности, этих радикалов объединяет живой интерес к домашним животным. Придя на стадион, они не стали сразу выдавать себя за тех, кем являются. Но во время игры набрались смелости и показали свое истинное лицо. Прямо скажем, уродливое. Поэтому от имени клуба я хотел бы извиниться перед нормальными болельщиками за тот нецензурный бред, который они увидели в «Лужниках». Надеюсь, в будущем эта группировка радикалов и ей подобные публично себя не проявят», – говорится в заявлении Карпина.