Россия покидает мундиаль. Болельщики разразились гневной критикой, но даже сейчас среди них находится немало оптимистов. Тех, кто верит в молодых. Тех, кто верит в будущее.

 НИКА: «Обидно до слез. Но только не вешайте всех собак на игроков и тренеров, вспомните лозунг на Диком Западе «Не стреляйте в пианиста – он играет, как умеет». Нужно платить детским тренерам и воспитывать индивидуалистов, а не серую толпу. Вперед, поколение нахальных и жадных до игры!»

AEXEY: «Прямо надо сказать, что этот провал был вполне ожидаем – команда стара, как Тортилла, и медленна. Если не будет молодежи – мы ничего не выловим. А ее, к сожалению, и нет – детский спорт мертв, а ведь именно оттуда вышли все наши таланты, чемпионы. Верю, что если сейчас взяться за детский спорт, то через 15 лет мы порвем любого. Свежей крови!»

Vasi: «Эта сборная ни на что не способна. Хотя мы все в нее верили и даже продолжаем… Просто нужно до основания все разрушить, а затем…»

NATA: «Сычев – молодец! Безумно обидно, что в команде так мало молодых ребят, которые хотят играть, а не ходить по полю и щеголять в рекламах».

GREN: «Ну что, снова в пролете! Сколько же можно нервничать нам, БОЛЕЛЬЩИКАМ. Мы всей душой с ВАМИ, а ВЫ вот так с нами. Во время матча у меня сердце останавливалось раз пять. Да и не только у меня. Нужно доверять молодым».

NIK: «За державу обидно. Только и остается, что верить в Сычева».

Кex: «Проще всего сейчас схватиться за голову или хорошенько посыпать ее пеплом. Я думаю, что лучше думать о следующих первенствах. У нас ведь такая молодежь!»

Герой: «Надо уметь уйти достойно. Онопко и Ко, надеюсь, это понимают. Чем быстрее молодые заиграют, тем проще им будет в будущем».

АРАЕГА: «Не могу понять, почему Сычев ни разу не вышел в «основе»? Кержаков вообще отыграл всего несколько минут. Уверен, сейчас было бы веселее, доверяй им Романцев!»