ПАНОРАМА ФУТБОЛА

СВЕДЕНИЯ О ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕБОВАНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 11.08.95 №135-ФЗ «О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ» ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ИМУЩЕСТВА И РАСХОДОВАНИЮ СРЕДСТВ ФОНДА «НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА».

Фонд «Национальная академия футбола» зарегистрирован Межрайонной инспекцией МНС №1 по ЧАО «09» июля 2004 года (свидетельство о государственной регистрации серия 87 № 000017052) в качестве некоммерческой организации,организационно-правовая форма – фонд.

Юридический адрес: 115035, г. Москва, ул. Балчуг, д.3/2.

Фактический адрес: 115035, г. Москва, ул. Балчуг, д.3/2.

В соответствии с Федеральным законом от 11.08.95 № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» Фонд «Национальная академия футбола» в 2008 году предполагал осуществлять бескорыстную передачу гражданам и юридическим лицам имущества, в том числе денежных средств, безвозмездное выполнение работ, предоставление услуг, оказание иной поддержки.

Поступление ресурсов в Фонд «Национальная академия футбола» осуществлялось в виде пожертвований от физических и юридических лиц в денежном выражении.

Фонд «Национальная академия футбола» в отчетном периоде предпринимательскую деятельность не осуществлял, не являлся учредителем хозяйственных обществ и не участвовал в хозяйственных обществах совместно с другими лицами, не осуществлял расходования средств и использования своего имущества для поддержки политических партий, движений, групп и кампаний, а также в отчетном периоде не совершал в отношении находящегося в его собственности имущества сделки, противоречащие законодательству Российской Федерации и Уставу.

Имущество Фонда «Национальная академия футбола» не передавалось (в формах продажи, оплаты товаров, работ, услуг и в других формах) в 2008 году учредителям.

СВЕДЕНИЯ О НАРУШЕНИЯХ ТРЕБОВАНИЙ НАСТОЯЩЕГО ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА, ВЫЯВЛЕННЫХ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРОК, ПРОВЕДЕННЫХ НАЛОГОВЫМИ ОРГАНАМИ, И ПРИНЯТЫХ МЕРАХ ПО ИХ УСТРАНЕНИЮ.

В 2008 году выездные проверки Фонда «Национальная академия футбола» налоговыми органами не проводились.

СВЕДЕНИЯ О СОСТАВЕ И СОДЕРЖАНИИ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОГРАММ ФОНДА «НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА» и СВЕДЕНИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА «НАЦИОНАЛЬНАЯ АКАДЕМИЯ ФУТБОЛА» В 2008 ГОДУ СМОТРИТЕ В ФОРМАТЕ PDF.