Поражение итальянцев от заштатной Кореи обрадовало российских болельщиков. Чем больше неожиданностей, тем интереснее чемпионат!

MAHNO: «После неожиданного проигрыша Италии не так грустно за наших, и с каждым новым экс-фаворитом будет легче».

ATEX: «Домой, Италия! Вас ждут «любящие» тиффози, а Трапаттони ждет великодушный Баджо!»

Он же: «У Италии нет лидера. Теперь их ждет бесславное возвращение на родную землю, психологический кризис и огромная порция критики для Трапаттони за то, что не взял Баджо».

And: «Устоявшийся футбольный мир рушится... Я не понимаю, что происходит. Конечно, Италию засудили, но сколько они не попадали даже в пустые ворота! Забив гол, отошли назад, а ведь за это сколько раз уже наказывали на ЧМ!»

Лукич: «Клоун Тотти с 3-й попытки получил-таки желтую. Сборище симулянтов (кроме Вьери, Буффона и Мальдини) едет домой».

MadGAVR: «Дисциплина и трудолюбие побеждают группу индивидуалистов с тактикой мелкого фола и огромным самомнением. Ура!»

Dobermann: «Мир рушится, чешское пиво подорожало в магазинах на 20%, Корея выиграла у Италии, моя собака не узнала меня на улице, Что делать, а?»

Монстр: «Азиаты проехали по европейскому футболу. Что же, Forza, Кorea!»

Torquemada: «Вот это был матч! Всей нашей сборной смотреть матч Корея — Италия! Люди умирали на поле, бились за каждый мяч! Ребята, посмотрите, вы же тоже так могли бы! Нет, должны были!»

Bug: «Что в мире творится! Корейцы бьют Италию, а нам «еще рано выходить из группы».

Core: «Лица стерты, краски тусклы. Группа пронумерованных корейцев (как их различать, не знаю) вынесла вперед ногами признанных фаворитов. Букмекеры гребут лопатой».

CooBXTR: «Если за 10 лет познания футбола японцы и корейцы достигли таких высот, каких мы не достигли за 100, то не удивлюсь, что на следующем чемпионате кто-то из них станет первым».

NEEDY: «Чует мое сердце, в финале будет играть Сенегал или Корея. Все течет, все изменяется. Кто был ничем, тот станет всем».