СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. НОВОСТИ

Сегодня в семь утра по московскому времени лондонский «Челси» проведет свой второй матч американского турне против миланского «Интера» в Пасадене. Однако Юрий Жирков дебютировать за «аристократов» не сможет, так как ему все еще не сделали разрешение на работу в Англии.

– Мы все еще ждем разрешения на работу в Англии для Жиркова, поэтому не имеем права выставлять его на матч, – заявил вчера Карло Анчелотти. – Юрий работает с командой, он очень хороший футболист. Единственная его проблема – это язык. Впрочем, не только у него…

В то же время Жиркова уже хвалит тренерский штаб.

– Юрий вернулся в команду и выглядит не хуже, чем тогда, когда он в первый раз приехал к нам в Лондон. Это показывает, что он следил за собой во время поездки в Москву, – сказал ассистент главного тренера Рэй Уикинс в интервью «Челси-ТВ». – Жиркову не нужно «нагонять» остальных ребят, он и так в прекрасной форме.

Напомним, что экс-армеец летал в российскую столицу, чтобы оформить американскую визу. Помимо Жиркова, за «Челси» также не сыграет Михаэль Баллак – он сломал палец на ноге и отправился лечиться в Германию.

Теперь россиянин может дебютировать в «Челси» в матче с «Миланом», который пройдет в ночь с пятницы на субботу в четыре часа по московскому времени.

Связанные материалы: