ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера немецкая газета «Stuttgarter Nachrichten» сообщила о том, что руководство «Штутгарта» достигло договоренности с «Зенитом» о переходе в немецкий клуб форварда питерцев Павла Погребняка. В новом клубе, по сведениям издания, нападающий будет получать три миллиона евро в год.

– На днях я встречался с руководством «Штутгарта» и могу сказать, что немецкий клуб проявляет к Павлу серьезный интерес, – подтвердил вчера вечером информацию в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Владиславом БЕЛЯКОВЫМ агент игрока Олег Артемов. – Я также провел встречу с руководством «Зенита».

– Вы остались довольны итогом встречи?

– Если б остался доволен, сейчас я бы уже летел в Штутгарт. Но вместо этого в четверг я, по-видимому, снова встречаюсь с руководителями питерского клуба. По моим личным ощущениям ситуация с переходом Павла в «Штутгарт» может проясниться в течение трех дней. Могу лишь сказать, что не только у «Штутгарта» присутствует интерес к футболисту.

– Чего хочет сам Павел? Уйти или остаться?

– Так как переговоры с «Зенитом» по поводу продления контракта затянулись, думаю, у Павла есть желание сменить команду. Трансферное окно открывается лишь первого августа. И даже если не получится со «Штутгартом», время на то, чтобы договориться с другими клубами, у нас будет.

Связанные материалы: