ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Российский специалист Станислав Черчесов, известный по своей работе в австрийском «Тироле» и московском «Спартаке», по сообщениям азербайджанской прессы, может стать преемником немца Берти Фогтса на посту главного тренера сборной страны.

Контракт Фогтса истекает в конце 2009 года. В беседе с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ Черчесов подчеркнул, что официального предложения из Баку ему не поступало, однако возможную работу со сборной Азербайджана назвал интересной и перспективной.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

Носта. Команду продолжают покидать ведущие игроки. Вслед за ушедшими в другие клубы после открытия трансферного окна Савенасом, Антонниковым, Алексеем Семеновым, Лебедевым и Клопковым в «Луч-Энергию» перебрался полузащитник Дмитрий Подружко, сообщает корреспондент «Советского спорта» Юрий АЛЕКСАНДРОВ.

Волгарь-Газпром-2. К ближайшим выездным матчам с «Черноморцем» и «Краснодаром» «Волгарь-Газпром-2» надеется освободить свой лазарет. Уже в строю хавбек Александр Хлебников, близки к выздоровлению защитники Николай Иванов и Горан Дрмич, полузащитник Ниаль Магжанов, нападающий Карэн Оганян. А вот для молодого форварда Никиты Мерцалова, получившего тяжелую травму колена во время тренировочной двухсторонки, сезон, похоже, завершен, сообщает из Астрахани корреспондент «Советского спорта» Сергей ДЕРГАЧЕВ.

Связанные материалы: