ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА
25-Й ТУР. «СПАРТАК-НАЛЬЧИК» – ЦСКА – 1:1

Один из лучших игроков в составе ЦСКА – капитан армейцев Игорь Акинфеев – поделился своими впечатлениями от матча в Нальчике.

– Результатом игры мы не очень довольны, потому что рассчитывали на победу, – говорит Акинфеев. – Но, думаю, зрители увидели хороший матч с обилием голевых моментов что с нашей стороны, что со стороны соперника.

– Вы постоянно выбивали мяч очень далеко – к штрафной нальчан. Это была установка тренера?

– И установка тренера, и сам принимал иногда такие решения. Впрочем, наши игроки все время старались быстро доставлять мяч на половину поля соперника, чтобы зацепиться там и создать опасные моменты.

– Потеря двух очков скажется на чемпионских перспективах ЦСКА?

– Думаю, да. Чтобы бороться за чемпионство, необходимо побеждать в каждой игре.

– Быстро забитый гол не расслабил вашу команду?

– Наверное, расслабил, раз мы пропустили через полчаса.

– В прошлом туре вы играли с клубом из Краснодара, теперь из Нальчика – то есть с командами, которые борются за выживание. Можете сравнить их игру?

– Всем видно, что нальчикский «Спартак» играет в более атакующий футбол, создает достаточно острых моментов. Я видел некоторые матчи нальчан, и в них команде откровенно не везло. Думаю, «Спартак» показывает хороший футбол, что и продемонстрировал сегодня.

НОВОСТИ ЦСКА

ГОНСАЛЕС ВЫБЫЛ ДО КОНЦА ГОДА

Травма полузащитника московского ЦСКА Марка Гонсалеса, которую он получил, выступая за сборную Чили в отборочном матче против Колумбии (4:2), оказалась серьезнее, чем предполагалось. 25-летний полузащитник не сможет играть до конца нынешнего года, сообщает официальный сайт УЕФА.

В игре за сборную полузащитник повредил голеностоп и был заменен на 62-й минуте. Сначала появилась информация о том, что он отправится в лазарет на две-три недели. Но накануне наставник ЦСКА Хуанде Рамос сообщил: «Мы потеряли Гонсалеса до конца сезона». Таким образом, чилиец не поможет армейцам в оставшихся пяти матчах чемпионата России, а также в групповом турнире Лиги чемпионов.

Связанные материалы: