ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Как сообщили «Советскому спорту» в тренерском штабе сборной России, состав национальной команды на стыковые матчи против Словении (14 и 18 ноября) будет обнародован в понедельник, 2 ноября.

Кроме того, стало известно предварительное расписание сбора нашей национальной команды перед матчами со Словенией. Заезд в отель «Мариотт Гранд» на Тверской намечен на вторник, 10 ноября. Тогда же вечером состоится и первая тренировка сборной на стадионе «Лужники». Все занятия перед домашней игрой со словенцами состоятся там же. О количестве открытых для болельщиков тренировок РФС сообщит дополнительно, после консультации с Гусом Хиддинком – голландец прилетит в Москву 5 или 6 октября.

Домашний матч со Словенией, напомним, состоится в субботу, 14 ноября, в семь часов вечера. В воскресенье сборная получит выходной, а в понедельник утром проведет на стадионе имени Стрельцова последнюю тренировку перед вылетом в Марибор, который намечен на середину дня.

В Мариборе наша сборная будет жить в пятизвездочном отеле «Хабакук». Во вторник, 17 ноября, команда проведет предыгровую тренировку на стадионе «Людски Врт», где в среду состоится ответная игра со Словенией. Матч намечен на 22.45 по московскому времени.

Связанные материалы: