ФУТБОЛ
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ

Кирилл Шлыков, «Комсомольская правда» специально для «Советского спорта»

Сергей Семак две недели разрывался между матчами, которые проходили не то что в разных городах, но даже в разных странах, и Казанским перинатальным центром, где лежали его жена с новорожденной дочкой. И вот накануне он смог вдоволь налюбоваться на дочурку.

Напомним, супруга Сергея Анна Семак попала в роддом 4 ноября. В день матча Лиги чемпионов «Рубин» – «Барселона», как она сама рассказала «Комсомолке», рожать начала со стартовым свистком, а закончила с финальным. Сергей примчался к супруге сразу после игры. Так же быстро капитану «Рубина» пришлось и улететь. Впереди был непростой матч с ЦСКА, после чего – две игры за национальную сборную. Анна все это время видела Сергея по телевизору и могла лишь поговорить с ним по телефону.

Вчера, в день выписки, врачи, медсестры и даже нянечки стояли у выхода с фотоаппаратами и блокнотами-ручками. Ждали звезду российского футбола – Сергея Семака.

Но первыми на пороге появились друзья семьи – чета Шароновых. Роман, защитник «Рубина», держа в одной руке букет цветов, а другой – открывая дверь жене, был немного удивлен тем, что пришел даже раньше виновника торжества. Сергей немного запаздывал, а Шароновы в это время записывали на видеокамеру одного из друзей поздравления.

– Мы очень рады за вас, наши Сергей, Аня и Варвара. Главное, что мы желаем вам, это огромного здоровья, – сказал Роман Шаронов.

Счастливый отец подъехал около четырех часов вечера. Встретить маму с ним пришли старшая дочка и маленький сынишка. Пока Анну и Варю готовили к выписке, Сергей раздавал автографы и фотографировался, стараясь не вспоминать черный день для российского футбола – игру со Словенией. Хотя скрыть в глазах разочарование все равно удалось не до конца. Общение с поклонницами из числа медперсонала длилось чуть больше десяти минут.

– Мы за вас очень переживали! И так хотели, чтобы вы выиграли! – чуть не хором говорили сотрудники перинатального центра. На что Семак лишь тяжело вздохнул.

Через минуту он уже набрасывал красную медицинскую накидку, а затем скрылся в отделении. Откуда вышел вместе с супругой, держа на руках дочурку. Пока друзья поздравляли, Сергей не отводил глаз от малышки и никак не мог налюбоваться ей.

– Я безумно счастлив! Как можно чувствовать себя иначе в такие моменты! – широко улыбаясь, восклицал Сергей.

Становится ясно, что сейчас Семак разговаривать о матчах прошлых и будущих совсем не расположен. Все мысли ей – Варваре.

«Советский спорт» и «Комсомольская правда» поздравляют семью Сергея Семака с рождением дочери Варвары!

Связанные материалы: