В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ЛИЧНОСТЬ

ВЛАДИМИР ГАБУЛОВ

Закончился год для голкипера «Динамо» вроде бы мажорно: «Советский спорт» на пару с «КП» удостоили Габулова звания «Джентльмен года». Пилюля, конечно, сладкая, но горьковатый привкус от минувшего сезона все же остался…

ЭКСКЛЮЗИВ

МИГЕЛЬ ДАННИ

Корреспондент «ССФ» по случаю оказался на Мадейре – португальском острове в Атлантическом океане, где полузащитник «Зенита» в кругу семьи «зализывает раны», и, конечно, не упустил возможности пожелать ему скорейшего выздоровления.

СКАНДАЛ

ОДНИ ИГРАЛИ, ДРУГИЕ ГУЛЯЛИ?

Телепрограмма «Человек и закон» показала обширный сюжет о том, как перед первым стыковым матчем со Словенией несколько игроков нашей сборной весело проводили время... «ССФ» выяснил, что об этом думают разные люди.

ГЕРОЙ

ЛИОНЕЛЬ МЕССИ

Вообще-то он не большой любитель давать интервью, но по такому поводу – «France Football» вручил аргентинцу «Золотой мяч» как лучшему футболисту планеты 2009 года – Лионель решился на обстоятельную беседу.

ЧМ-2010

В АФРИКУ – ЗА КУБКОМ!

Специальная вкладка, посвященная жеребьевке финального турнира ЧМ-2010, что пройдет следующим летом в ЮАР. Календарь, состав групп, комментарии…