ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера «Локомотив» провел первый спарринг на турецком сборе. Соперником железнодорожников стал немецкий «Рот-Вайсс», выступающий в третьей лиге и занимающий там после первого круга шестое место.

Во время матча произошла пара казусов. На трибунах присутствовало полдюжины болельщиков «Рот-Вайсса». Пятилетнему на вид ребенку, чьи мама и папа приехали поддержать «Рот-Вайсс», наскучила игра (она действительно не отличалась зрелищностью), и он принялся громко плакать, не обращая внимания на увещевания родителей. Кроме того, один из немецких игроков пытался выбросить аут, находясь внутри поля за три метра до боковой линии, что вызвало всеобщий смех.

Главный тренер «Локо» Юрий Семин решил выставить состав, который условно можно назвать вторым, – основу, по всей видимости, готовят к «Днепру», спарринг с которым запланирован на 17 января. Железнодорожники чуть превзошли соперника по моментам, но подкачала реализация.

— Я хотел увидеть в деле молодых ребят и сделал определенные выводы, — поделился после матча Юрий Семин. – У немцев скоро возобновление чемпионата, у них готовность получше. Отсюда и результат.

«Локомотив» – «Рот-Вайсс» – 1:3.

Гол у «Локомотива»: Полоз, 23.

Нереализованный пенальти: Игнатьев, 62 (вратарь).

«Локомотив»: Чех, Кузнецов (Камболов, 46), Ефимов (Бурлак, 46), Миланович (Беляев, 46), Павлов, Смольников, Чочиев (Черевко, 46), Концедалов, Игнатьев, Минченков, Полоз.

Связанные материалы: