502 Bad Gateway


nginx

СОБЫТИЕ ДНЯ
ФУТБОЛ

В своем первом контрольном матче на сборе в Турции «Ростов» сыграл вничью 1:1 с клубом первого дивизиона «Краснодаром», сообщает корреспондент «Советского спорта» Тимур ИВАНОВ.

Игра прошла в субботу под проливным дождем и почти без моментов. В начале второго тайма Андрей Прошин, прибывший в «Ростов» на просмотр, после навеса с углового протолкнул мяч в ворота. Но одержать победу ростовчанам помешал Андрей Пазин: за десять минут до конца матча он реализовал выход один на один.

– Нам важно было посмотреть на действия наших футболистов, отметить некоторые игровые эпизоды, – рассказал после матча главный тренер «Ростова» Олег Протасов. – Могу сказать, что есть моменты, которые мне понравились, но есть и негатив. Сегодня у нас весь матч провели три защитника, и им немного не хватило сил. Мы провели плодотворную работу на этой неделе, завершив ее спаррингом.

А вчера вечером к ростовчанам присоединился арендованный у столичного «Локомотива» до конца сезона Станислав Иванов.

– В «Ростове» буду играть до конца сезона, – рассказал молдавский полузащитник. – Многих ребят хорошо знаю: с Гацканом вместе играем за сборную. Думаю, что проблем с адаптацией в новой команде не возникнет и я смогу принести ей пользу.

Тем временем, «Ростов» арендовал защитника Гия Григалаву, минувший сезон отыгравшего в «Москве». 20-летний игрок принадлежит другому донскому клубу СКА, сообщает корреспондент «Советского спорта» Петр ЧЕРНЕНКО. Сегодня Григалава должен присоединиться к «Ростову» на сборе в Турции.

Ростов (Ростов-на-Дону) – Краснодар (Краснодар) – 1:1 (0:0).

Голы: Прошин, 47 – 1:0, Пазин, 80 – 1:1.

Связанные материалы: