СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. МЕЖСЕЗОНЬЕ

Большинство клубов, находящихся на сборах в Турции, отменили вчера вечерние игровые тренировки из-за непогоды. В Белеке весь день шел сильный дождь, сопровождаемый шквалистым ветром, передает из Турции корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ.

Тренировки, в частности, не стали проводить в «Локомотиве» и «Динамо». Сегодня же бело-голубые проведут товарищеский матч со сборной Палестины, куда в субботу вылетят из Антальи. Посол этой страны в России Файед Мустафа не раз посещал матчи «Динамо» в Москве. А в конце прошлого года команду пригласили провести один из матчей межсезонья в Палестине.

А вот игроки «Спартака» тренировались на поле как утром, так и вечером. В одной из двухсторонок отличился главный тренер Валерий Карпин. Он принимает активное участие не только в них, но и в кроссах, которые команда бегала в предыдущие дни. «Рубин» все-таки начал свой контрольный матч против швейцарского «Санкт-Галлена». Однако на 37-й минуте игра была остановлена из-за погодных условий. Счет к этому времени был 1:0 в пользу «Рубина» – на 22-й минуте отличился Рязанцев. На матч казанцы вышли в таком составе: Чебану, Калешин, Орехов, Навас, Ансалди, Нобоа, Семак, Муравски, Карадениз, Рязанцев, Бухаров.