-->

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Вчера «Локомотив» провел короткий спарринг с «Шахтером» — два тайма по 30 минут. Горняки победили 1:0, сообщает из Марбельи обозреватель «Советского спорта» Юрий СЕВИДОВ.

И Юрий Семин, и его визави Мирча Луческу выставили резервные составы, хотя у украинской команды с первых минут вышли Адриано, Дуляй, Кучер, Илсиньо и Рац. По большей части преимуществом владели железнодорожники, а Чочиев и Концедалов даже тревожили каркас ворот «Шахтера».

Горняки оказались более рачительными при реализации моментов: в начале второго тайма вышедший на замену Левандовски удачно замкнул прострел Илсиньо.

Семин и Луческу остались довольны увиденным и даже предварительно договорились провести еще один такой матч 13 февраля, в последний день сбора железнодорожников.

Остальные футболисты вчера провели восстановительную тренировку под руководством Винценцо Пинколини, после чего получили свободное время до вечера.

К ужину в расположение «Локомотива» подъехал Питер Одемвингие, отдыхавший после Кубка Африки. Как рассказал форвард, он успел побывать у отца в Нигерии, в Бельгии, а также… в ЮАР, где скоро пройдет чемпионат мира. Напомним, Одемвингие – один из немногих футболистов российского чемпионата, который имеет шанс летом сыграть на южноафриканских полях.

Локомотив – Шахтер (Украина) – 0:1 (0:0).

Гол: Левандовски, 37.

Локомотив: Криворучко, Беляев, Ефимов, Миланович (Бурлак, 40), Сенников, Черевко, Чочиев, Концедалов, Драман (Игнатьев, 31), Минченков (Смольников, 44), Полоз.