502 Bad Gateway


nginx

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

СБОРНАЯ РОССИИ

ДИК АДВОКАТ

В прошлый четверг он известил Бельгийскую федерацию о том, что уходит с поста главного тренера национальной команды этой страны. Впереди у голландца юридические хлопоты по расторжению контракта, а потом – возвращение в Россию…

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

НИКОЛАЙ ТОЛСТЫХ

Президент ПФЛ Николай Толстых, семь лет возглавлявший Палату по разрешению споров, покинул свой пост. И это в период объявленной войны коррупции, двойным стандартам и всему прочему негативу… «ССФ» попытался понять, что же случилось.

ЛИЧНОСТЬ

ДМИТРИЙ ТОРБИНСКИЙ

Лаконичное в ответах, но эксклюзивное по факту интервью на злобу дня: как за одну апрельскую неделю ведущий игрок «Локомотива» проделал путь из основы в дубль и обратно. Для начала, впрочем, о главном – о здоровье, о проблемах команды в целом...

РАКУРС

ЧЕМ ГАБУЛОВ НЕ ЖЕГЛОВ?!

Креативщики из числа поклонников «Динамо» создали официальный проморолик, в котором футболисты сравниваются с героями любимых фильмов. Так, Владимир Габулов «сыграл» роль доблестного Глеба Жеглова, а Андрей Воронин – бандита Фокса…

ПАМЯТЬ

ВАЛЕНТИН БУБУКИН

Валентина Тимофеевна Яшина позвонила сама: «Я написала заметку про Валю Бубукина. Пусть и нет никакой особой даты, просто очень хочу сказать добрые слова об этом человеке. Может быть, кое-что будет новым для болельщиков…».