502 Bad Gateway


nginx
V4x3 l 1445372936877

Тренер московского «Динамо» Дмитрий Хохлов посетил матч дублеров «бело-голубых» с «Локомотивом» (2:1) и остался доволен увиденным.

- Хороший у нас дубль, - довольно говорит Хохлов. - Вроде лидеры ушли: Соловьев — в основу, Панюков — в аренду, а команда хорошо играет. Молодые футболисты, пришедшие на замену, - очень талантливые ребята.

- Почему ушел в аренду Панюков? Он ведь и за основу забивал и на Мемориале Гранаткина классно за молодежку сыграл.

- Ему трудно конкурировать с Кокориным и Кураньи, поэтому Андрей принял правильное решение и ушел в аренду в «Химки». Ему нужно постоянно играть, чтобы не останавливаться на достигнутом. А первая Лига — хорошая закалка.

- Но ведь Кокорин никуда из «Динамо» не уходил и внезапно прибавил так, что из основы его никто не вытеснит. Если конечно медные трубы не помешают.

- Не думаю, что после отличного сезона Сашу спад ждет. Человеческие качества остались прежними, а как у профессионала у него еще есть огромный потенциал.

- В конце 2012 года «Динамо» набрало отличный темп. Но старт весенней части дается команде трудно.

- Сейчас с физическом плане ребята выглядят очень хорошо.

- А моральном?

- А разве что-то не так? - удивляется Хохлов.

- Ситуация с Иваном Соловьевым — очень неприятный эпизод..

- Я говорю о команде, а не о Соловьеве. У остальных футболистов никаких проблем нет.

- И все-таки как вы относитесь к этой ситуации? Интервью Ивана «Советскому спорту» читали?

- Какое может быть отношение? Он принял решение как свободный человек, у которого есть право выбора. Это его жизнь, и ем3у же отвечать за свои поступки. Другое делал, что вел он себя не совсем правильно.

- Болельщики устроили Соловьеву обструкцию. Сказали, что лучше бы он перешел в «Спартак».

- Лучше бы он остался у нас, - парирует Хохлов. - А вот реакции фанатов я совсем не удивился. Этого следовало ожидать. Также и в коллективе могут происходить разные вещи. Могут «травить»...а могут и не «травить».

Разговаривать о переходе Соловьева Хохлов явно не хочет. Нехотя повышаем коэффициент раздражение другим приевшимся вопросом. Об объединенном чемпионате.

- Я против объединенного чемпионата, - говорит Хохлов.- Не понимаю, что будет с первой, второй лигой, с другими командами...Пока никаких объяснений не слышал. Есть российский и украинский чемпионаты. Они целостны и без смешивания.

- Наверное, переход на систему «осень-весна» тоже ошибкой считаете? Может стоило лучше время старта сезона на пару недель подвинуть?

- Вы уверены, что через пару недель другая погода будет?!- смеется Хохлов. - Хорошие поля и хорошую погоду нужно ждать только в мае.

- Вы о полях говорите. Наверняка, «Арену Химки» уже инспектировали. Как она?

- На газон не выходил, но с виду поляна хорошая. Да и вообще на газон «Арены Химки» грех когда-либо было жаловаться. Главное, чтобы трибуны заполнялись.

Дмитрий Хохлов: Я против «Объединенного чемпионата»