V4x3 l 1430144189487

Триумф Елены Исинбаевой и другие события семи дней глазами наших корреспондентов.

Она заранее предупредила, что после чемпионата мира уйдет. После триумфа в «Kужниках» она подтвердила, что точно уйдет… в семью. На пару лет – а «там посмотрим». Теперь мы все надеемся, что действительно еще посмотрим на нее – на олимпиаде в бразилии.

ДИНАМИЧНОСТЬ

В мае Игорь Денисов играл в «Зените», в июле в «Анжи», а в августе он уже в «Динамо». Вместе с экс-дагестанцами Юрием Жирковым и Александром Кокориным. Вот динамичные парни!

ПРЕДВКУШЕНИЕ

На пресс-конференцию, посвященную бою против Александра Поветкина  (5 октября), Владимир Ккличко принес все свои чемпионские пояса. Запугивает? Возможно. В профессиональном боксе это принято. Вот бы Саше заткнуть Вову за пояс!

КОНФУЗ

«Мы будем первыми», – заявил Фабио капелло после поражения от северной Ирландии – 0:1. Молодец! Наш человек. Это ведь так по-нашенски – кричать гоп, еще не перепрыгнув!

ТРЕНЕР

«Ходят тут всякие» – это про тренера по спортивной ходьбе Виктора Чегина и его центр олимпийской подготовки в Саранске. Там чемпионы растут как грибы после дождя. Вот и на нынешнем чемпионате мира у воспитанников Чегина два золота и два серебра.

Россия вышла на первое место в медальном зачете чемпионат мира

Россия завоевала бронзу в эстафете 4x400 на ЧМ


Связанные материалы: