V4x3 l 1438082848921

Невероятно, но факт: ни один из игроков двух команд после матча «Спартак» – ЦСКА не остановились для беседы с прессой в смешанной зоне. Но Sovsport.ru собрал мнения об игре у специалистов, тренеров, а некоторых игроков подловил у выхода со стадиона. Лучшие цитаты о дерби – читайте здесь.

1. Валерий Карпин – о песне «Валера»:

– Знаю, что ролик стал популярным. Но в России больше Валер нет? Хотя дошло до того, что ребята в раздевалке после матча эту песню поставили.

2. Василий Уткин – о первом тайме матча:


3. Евгений Ловчев – о беспомощности ЦСКА:

– Лидер нашего чемпионата, обладатель всех трофеев так играет… «Спартак» утолил жажду, просто доигрывает, а ЦСКА просто ничего не может. Такое впечатление, что армейцы – как разряженный мобильный телефон, подзарядка от которого осталась дома…

Подробнее

4. Дмитрий Комбаров, о премиальных за победу:

– В раздевалку Леонид Арнольдович заходил, но сумму премиальных не назвал.

key»:[»#@58101463b03915ee669», «#@dd65d37df90132da2f7»],»plugins»:{»controls»:{»url»:»http://www.sovsport.ru/s/i/flowplayer.controls-3.2.0.swf»,»autoHide»:»always»,»hideDelay»:2000}}, «play»:{»label»:»Запустить клип»,»replayLabel»:»Посмотреть снова»},»canvas»:{»backgroundColor»:»#003366»},»playlist»:[{»url»:»http://www.sovsport.ru/s/gallery/pv2/13062.jpg?t=1379868951»,»scaling»:»orig»},{»url»:»http://www.sovsport.ru/s/a/f/304081.mp4?t=1379864457»,»clipType»:»Main»,»autoPlay»:false,»autoBuffering»:false,»scaling»:»scale»}]}» name=»flashvars»>

5. Леонид Слуцкий – о доле своей вины:

– Мы проиграли по всем статьям. Сложно что-то обсуждать. Когда команда выглядит столь невыразительно, то виноват, прежде всего, я.

Подробнее

6. Андрей Червиченко – о том, что в поражении виноват Слуцкий:

– Глупости. Что Слуцкий должен был сделать? Сам на поле выйти что ли? Тренер выпускал игроков, которые ничем команде не помогли, а больше, собственно, и выпускать-то некого было. Думаю, что Слуцкий сделал все, что мог в этом матче. Тезис Газзаева о том, что команде достаточно 17-18 хороших игроков, устаревает, что и показал сегодняшний матч.

Подробнее

7. Денис Казанский, комментатор «НТВ–Плюс» – об игре ЦСКА:


8. Валерий Рейнгольд – о спартаковских скептиках:

– «Спартак» закрыл им рот. И прежде всего Андронову, который вчера на центральном канале просто унижал команду. Ему отвесили хорошую пощечину.

Подробнее

9. Леонид Федун – о доверии к Валерию Карпину:

– Пока «Спартак» борется за титулы, у Карпина полный карт-бланш. Или чемпионство, или кубок – вот как стоит вопрос.

10. Владимир Абрамов – о том, как решить проблему восстановления после еврокубковых матчей в России:

– Первый способ – иметь два равноценных состава, одним из которых играть в чемпионате, другим – еврокубках. Второй – построить великолепные стадионы с раздвигающейся крышей и высокоскоростные поезда, которые будут ездить быстрее, чем самолеты летают (ведь самолеты – известный факт – выбивают «физику» у футболистов). Но сами понимаете, сколько средств в это надо вложить…

Подробнее

Связанные материалы: