«Если слухи о Романцеве правдивы, то мне жаль «Кубань». Десять лучших цитат Sovsport.ru за неделю - Советский спорт

Матч-центр

  • 15-й тур
    окончен
    Патронато
    Велес Сарсфилд
    3
    3
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нью-Йорк Айлендерс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • 15-й тур
    начало в 03:15
    Бельграно
    Тигре
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Тампа-Бэй Лайтнинг
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:30
    Детройт Ред Уингз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • Футбол12 октября 2013 10:45Автор: Иванькин Кирилл

    «Если слухи о Романцеве правдивы, то мне жаль «Кубань». Десять лучших цитат Sovsport.ru за неделю

    Sovsport.Ru составил десятку лучших цитат за неделю

    Sovsport.Ru составил десяткулучших цитат за неделю

    «Судьи сейчас ошибаются, нобез заказа». Геннадий Орлов о принципиальности российских арбитров

    – Мое мнение не поменялось. Теслова по поводу «Спартака» и прошлый год, которые вы почему-то мне приписали, яникогда не произносил. Но у меня, и правда, поменялось отношение к судьям. Явижу и знаю из своих источников, что потуги некоторых футбольных администраторовзаранее вручить судьям определенную мзду нынче разбиваются о принципиальностьарбитров. Судьи сейчас ошибаются, но без заказа. У меня много знакомых в разныхкомандах, знакомых судей, поэтому я готов сказать, что сейчас судьи сталинеподкупными. Не знаю, как долго это продержится.

    «Капелло убирал из состава Бэкхема и Роберто Карлоса, чтоему Денисов?». Ловчев об отсутствии капитана сборной на игре противЛюксембурга

    - Капелло своей карьеройдоказывает – для него не существует авторитетов. Поэтому мы видим историю сАршавиным, с Дзюбой – сколько бы общественное мнение не давило, каким бы ни былрезультат, решения тренер принимает сам. Что ж, это важное для тренера качество– умение держать удар, не гнуться. Кроме того, не забывайте, где и с кемКапелло работал? Он с легкостью убирал из состава «Реала» Бэкхема и РобертоКарлоса, что ему Денисов?

    Да, Игорь важный длясборной игрок, ее капитан, но сейчас он не в очень хорошем состоянии, вряд ли втаком матче команде пришлось бы много обороняться, отбирать мяч. Нужен быстрыйпас, пас обостряющий, игрок более рисковый. Условно, Глушаков и Широков лучшепасуют вперед, Денисов – поперек и назад.

    «Если слухи о Романцеве правдивы, то мне жаль «Кубань». Андронов овозможном возвращении российского тренера

    – Сразу скажу, я не верю в то,что Романцев возглавит клуб премьер-лиги. По-моему, это все какие-то слухи,которые вряд ли можно оценивать позитивно с точки зрения «Кубани». Если же действительноведутся переговоры, то мне жаль «Кубань».

    «Близкие сказали: «Вот тебе люлей дали». Поветкин о своем состоянии после боя сВладимиром Кличко

    - Чувствую себя отлично.Близкие сказали: «Вот тебе люлей дали. А семья всегда поддерживает.

    «Проект«Анжи» был построен неправильно». Канчельскис о крахе махачкалинского клуба

    - Изначально проект «Анжи» былпостроен неправильно. Менеджмент ввел в заблуждение Керимова. Пообещали загод-два чемпионство и Лигу чемпионов.

    «Ситуация со стадионами в Москве безрезервна». Уткин о проблемах смосковскими стадионами

    - Главным идиотизмом являетсято, что стадион в Раменском не имеет лицензии проведения матчей чемпионатаРоссии. Для проведения матчей Лиги Европы лицензия есть, а чемпионата России –нет. Это совершенно точно недоработка Профессиональной футбольной лиги, которая,безусловно, ситуацию должна была проработать. Ситуация со стадионами в Москвебыла безрезервна. И в этой ситуации упустить то обстоятельство, что стадион вРаменском нелицензирован для проведения матчей чемпионата России – этодолжностное преступление, если это действительно так. Я, конечно, не тотчеловек, который может проверить соответствующее документохранилище. И, тем неменее, этой информации уже четыре дня и никто ее не опроверг.

    «Это очень-очень плохо снятое кино про имбицилов». Кушанашвили о фильме «Околофутбола»

    Это очень-очень плохо снятое кино про имбицилов.Про злодеев, которых показали однобоко и схематично. И эта, с позволениясказать, картина предназначена для тех, кто тупо смотрит на картинку, не умеетчитать между строк, и в том же духе. В мире полно других кретинов, но почемупро них не снимают кино? А этим, которые дерутся, почему-то повезло больше… Чтонам теперь делать с режиссером этого фильма, я даже не представляю.

    В качестве наказания я бы отправил героев драк вгород Кутаиси – чтобы они попробовали там петушиться, как в фильме. Уверяю,через 15 минут им всем до одного вправили бы мозги.

    «Нужно ли было вызывать Дзюбу? Не нужен ни он,ни кто-то другой». Рейнгольд о невызове форварда на матчи с Люксембургом иАзербайджаном

    - Нужно ли было вызывать Дзюбу? Не нужен ни он,ни кто-то другой. Капелло прав во всем. Он хочет взять шесть очков. Эту задачуон доверит «старой гвардии», которая и вывела сборную России на первое место вгруппе. Единственное, что вызывает опасение – это центральная зона. Но хорошо,что у нас в соперниках Люксембург и Азербайджан. Мы их обязаны обыгрывать.

    Вся проблема заключается в том, сумеем ли мызабить в стартовые десять минут. Забьем – дальше все пойдет как по маслу, аиначе соперник упрется. И будет история, как с Фарерами или Андоррой, когдаСычев забил на последних минутах.

    «Давайте отыграем с Азербайджаном». Толстых о продлении контракта сКапелло

    - Давайте отыграем сАзербайджаном… Осечка португальцев не изменила ответ на этот вопрос.

    «Фортунабыла на нашей стороне». Абрамов о победе сборной России над Люксембургом

    - В этот раз фортуна была на нашей стороне –пришла к нам в виде быстрого гола. Давно замечено, что такие соперники,пропуская быстрый гол, теряют чувство реальности, раскрываются, пытаются забитьответный мяч. И при такой игре классной команде остается только дожать соперника.После счета 0:1 футбол можно было не смотреть – и так ясно было, что счет скоробудет 0:2. А после счета 0:2 начался вообще непрофессиональный футбол.