ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 14-Й ТУР

Чем ближе центральный матч первого круга «Локомотив» – ЦСКА, тем сильнее накаляются страсти между болельщиками этих команд в Интернете. Приводим самые интересные высказывания из гостевых книг двух лидирующих в чемпионате клубов.

Гаврила Петрович: Видел я матч «Локомотив» — «Уралан». Элистинцы были никакими, а локомоты не намного лучше их. Так что у вас, армейцы, есть неплохие шансы быть первыми. Не только по потерянным очкам, но и во всем чемпионате.

Albertino:Народ! Тащите всех пассивных болел на стадион во вторник. Просто позорно будет, если кони нас перекричат на нашем же стадионе. Лично я уломал 5 (!) человек, которые на футбол ни разу не ездили, болея у телевизора.

Albertini/Красноярский: Извиняюсь… Но, «Локо», вечно быть вам номером два, на этот раз вы будете вторыми после армейцев. Красноярский болельщик ЦСКА аж с 1991 года. Удачи «Локо», но только в ЛЧ.

Tararam: Надо было вынести «Уралан» 14:0, потом проиграть ЦСКА, а потом ЛЧ… Надо постепенно выходить на свой уровень, чтобы пик формы пришелся на осень! Вот и все. Три очка — это три очка. Все отлично и прекрасно. Реально с ЦСКА устроит ничья, у них выездов куча сложных. А вот проигрывать нельзя, тогда плохо будет.

DI-OP40: В новых стенах за нас сам футбольный бог! Вот увидите, «Локо» победит ЦСКА и вернет себе лидерство по потерянным очкам. Босс просто не даст себе забить. Он выше этого. Мы слишком долго мечтали о чемпионстве, чтобы отдавать его кому-то еще. Ежу понятно, что судьба титула решится в очных встречах между нами и ними. Так покажем же армейцам Раменское прошлого года!!!