ВОПРОС ДНЯ

Сегодня в Петровском парке сыграют давние соперники: московские «Динамо» и «Спартак». Оба клуба, похоже, преодолели кризис и в последних матчах только побеждали. Но сегодня обе команды победить не смогут. Кто же выиграет матч? Как всегда, слово нашим экспертам.

Валерий ГЛАДИЛИН, нападающий «Спартака» 70–80-х:

– 55:45 в пользу «Спартака». У «Спартака» более сильная средняя линия, которая в последнем матче с «Зенитом» даже при плохой игре защитников смогла решить исход встречи. Сам же буду больше переживать за «Спартак», в котором и играл, и работал.

Аркадий УКУПНИК, певец:

– Ставлю на ничью – 1:1. «Динамо» нужно доказывать, что они все же не хуже, чем японская сборная, которая обыграла наших под руководством Олега Романцева. Но болеть буду все же за «Спартак» – я автор одного из гимнов красно-белых и желаю удачи этой команде.

Вячеслав МАЛЕЖИК, певец:

– Ставлю на 2:1 в пользу «Динамо», во всяком случае мне бы очень хотелось, чтобы все так и было. Во-первых, я в детстве болел за эту команду. А во-вторых, хочу, чтобы команда Романцева разозлилась на свой неважный футбол, когда игры заканчиваются с хоккейным счетом, для этого она должна проиграть. Надеюсь, что так оно и будет.

Андрис ЛИЕПА, артист балета:

– Со счетом 2:0 победит «Спартак». Когда-то мой папа взял меня как раз на матч «Спартак» – «Динамо». И когда отец спросил, за кого я буду болеть, у меня сразу возникла ассоциация с балетом «Спартак», и я вполне резонно ответил, что болею как раз за него. Буду болеть за красно-белых и в этот раз.

Александр ХАМИДУЛИН, капитан сборной России по мини-футболу:

– Выиграет «Спартак» – 2:1, он должен подтвердить чемпионские амбиции. Но это прогноз. По игре же «Динамо» выглядит сейчас ничем не хуже. Обязательно схожу на стадион, уже и билеты купил. Не сомневаюсь, матч получится на загляденье.