502 Bad Gateway


nginx

После матча главный тренер ярославской команды Александр Побегалов заявил, что горд за своих игроков. Его визави Александр Кузнецов, который пришел на встречу с журналистами вместо Валерия Газзаева, в свою очередь, отметил, что считает ничью закономерным исходом встречи.

Александр Побегалов, главный тренер «Шинника»:

— Наверное, все прекрасно понимают, что для нас две игры за четыре, а фактически за три дня с соперниками такого уровня, как «Спартак» и ЦСКА, были самым настоящим испытанием. И сейчас я горд за ребят. Они выдержали это испытание. Для того чтобы сегодня нам сыграть еще более успешно, нам не хватило совсем немного, нам не хватило свежести. Первые минут 15-20 нашей стартовой инертности не были задумкой тренера. Это был период втягивания после тяжелой работы, подготовки к не менее тяжелой работе.

Александр Кузнецов, тренер ЦСКА:

— Думаю, что в первом тайме «Шинник» сознательно отдал территорию. Мы владели инициативой, забили гол. Но во втором тайме мы, как все это, наверное, видели, из-за жары немного подсели. А зрители подзавели «Шинник», игроки команды проявили волю, сравняли счет, так что итог игры, по-моему, закономерен.