ЦСКА

Вчера у армейской команды по плану была только одна тренировка – вечерняя. Окончательно поправился защитник Вячеслав Даев, который получил травму в игре с «Шинником», из-за чего пропустил последние два матча. Всю эту неделю после матча с самарскими «Крыльями Советов» он занимался в общей группе. «Я готов к тому, чтобы выйти на поле, — заявил Даев в беседе с нашим корреспондентом Денисом ЦЕЛЫХ. – А появлюсь я или нет, это уже зависит от главного тренера».

Добавим, что последние матчи армейцам все никак не удается провести в оптимальном составе. Встречу с «Крыльями Советов» помимо Даева пропускал Семак. А в матче с «Ростсельмашем» не сыграет лучший на данный момент бомбардир команды – Ролан Гусев. В Самаре он получил четвертый «горчичник» и теперь вынужден будет отдохнуть.

РОСТСЕЛЬМАШ

Лазарет команды на данный момент пустует, но не обошлось без потерь. Месяц назад полузащитник сборной Белоруссии Владимир Корытько подал жалобу на «Ростсельмаш», который не выполнял перед футболистом условия контракта. Бюро КДК РФС признало жалобу игрока обоснованной и разрешило полузащитнику ростовчан переходить в любой другой клуб.

Вопреки разным слухам главным тренером ростовчан остается Анатолий Байдачный. Президент «Ростсельмаша» Иван Саввиди опроверг информацию о переговорах с Анатолием Бышовцем, сообщает корреспондент «Советского спорта» Максим ГУСЕВ.