РЕАКЦИЯ ИГРОКОВ «БРЮГГЕ»

Игроки бельгийского «Брюгге» по окончании матча с железнодорожниками выглядели расстроенными и сетовали на жуткое невезение.

Герт ВЕРХЕЙЕН,  полузащитник:

— Я разочарован результатом. Нам совершенно изменило везение в этот вечер, иначе «Локомотив» уехал бы из Бельгии ни с чем. Мы превосходили соперника по многим компонентам, особенно во втором тайме, и в четырех случаях просто обязаны были забивать. Наша победа была бы полностью заслуженной, но в итоге мы вынуждены довольствоваться лишь одним очком. Однако игра у команды есть, и потому у нас неплохие шансы занять одно из первых двух мест в группе.

Данни ВЕРЛИНДЕН, голкипер:

— Сказать, что «Локомотив» преподнес нам какие-то сюрпризы, не могу. Но в то же время соперник очень хорошо контролировал мяч и великолепно использовал длинные передачи. Я не успевал подсказывать защитникам. И все-таки матч должен был закончиться в нашу пользу. Единственный раз, когда у меня екнуло сердце, так это в моменте, когда Пименов в первом тайме неожиданно оказался с глазу на глаз со мной.

Оливье ДЕ КОК, защитник:

— Нам отчаянно не везло. Впрочем, уровень чемпионата Бельгии не идет ни в какое сравнение с матчами Лиги чемпионов, а потому нам пока тяжело привыкать к напряженным поединкам этого турнира.