502 Bad Gateway


nginx

Ребенок, чтобы вырасти красивым и сильным, обязан хорошо питаться. А юный футболист, который грезит стать со временем известным спортсменом, должен это понимать, как никто другой. Поэтому мотай на ус! 

Наиль Измайлов, папа футболиста московского «Локомотива» Марата Измайлова:

— С пеленок мой сын получал самое лучшее питание, чтобы организм был как у медведя. До двух лет он кормился грудным молоком. Я приучил сына к очень полезной для здоровья геркулесовой каше. Ему поначалу овсянка не нравилась. Но я в защиту ее исключительной пользы, как пример, приводил лошадей, питающихся овсом. Объяснял ему, почему они такие сильные, выносливые. Спрашивал его: «Хочешь быть таким же сильным, как твой папа? Тогда кушай кашку». Марат подумал-подумал и, наверное, решил для себя, что хочет.

Александр Аверьянов, футбольный тренер:

— Я много занимался изучением проблемы питания спортсменов. И пришел к выводу, что продукты, которые предлагаются нам на рынках, в магазинах, недостаточно питательны. Поэтому для своего 12-летнего сына Николы я разработал специальную «витаминную» программу. В нее входят различные пищевые добавки, богатые минеральными веществами, белками и аминокислотами. Однако употребление витаминизированных препаратов должно быть строго дозировано. И прежде чем прибегнуть к поглощению питательных таблеток и пилюль, необходимо проконсультироваться с врачом.