ГОРЕ-СПЕКУЛЯНТЫ

При выходе из павильона станции метро «Черкизовская» двое подростков пытались сбывать билеты «на лучшие места» по номиналу. Разумеется, интереса у прохожих ребята не вызывали – времен, когда матчи с участием «Локо» и зиловского «Торпедо» будут собирать аншлаги, ждать еще долго. «А что, в кассах билетов нет?» – строю из себя дурачка. «Еще до обеда все разобрали», – не моргнув глазом, отвечает один из «предпринимателей».

ЗИЛОВСКИЙ СУППОРТ ПО-ПРЕЖНЕМУ СИЛЕН

Отношения торпедовских и локомотивских болельщиков никогда не отличались особой теплотой. Не обошлось и без побоищ. Но на этот раз моросящий дождь остудил горячие головы. «Все пройдет мирно, ссориться не с кем – «ЗИЛ» больше не болеет», – объяснил расстановку сил парень в красно-зеленом шарфе. Молодой человек ошибся. Дружный и компактный хор, состоящий примерно из сотни торпедовских почитателей, временами всецело доминировал на трибунах домашней арены «Локо».

НЕЗВАНЫЕ ГОСТИ

На традиционную послематчевую пресс-конференцию с участием тренеров обеих команд каким-то образом проникли посторонние. Некоторые из гостей были слегка навеселе, а кое-кто не преминул задать глупый вопрос. «Когда «Динамо» превзойдет «Локомотив» в технико-тактическом плане?» – поинтересовался у наставника железнодорожников поддатый гражданин. Юрий Семин реплику проигнорировал.

Вадим Никонов оказался более расположенным к беседе. На провокационные вопросы из зала от лиц, представившихся «болельщиками «ЗИЛа», наставник автозаводцев отвечал в своей традиционной манере – обстоятельно, с обилием ярких эпитетов.