«АРСЕНАЛ» ПРЕРВАЛ НЕУДАЧНУЮ СЕРИЮ…

Если бы «канониры» проиграли и «Фулхэму», то это было бы их пятое поражение кряду — такое не случалось с лондонцами ни разу за последние 25 лет. Правда, серия из четырех проигрышей подряд тоже для них достаточно непривычна — последний раз нечто похожее с «Арсеналом» случилось 19 лет назад. Любопытно будет заметить, что в трех последних играх с участием подопечных Арсена Венгера обязательно забивались автоголы. Однако если в матчах с «Блэкберном» и «Боруссией» от них страдал Дэвид Симэн, то на этот раз не избежал злой участи его визави Эдвин ван дер Сар, пропустивший от своего же нападающего Стива Марле.

…А «ЛИДС» ПРОДОЛЖИЛ

В 12-м туре «Лидс» снова не смог выиграть. Таким образом, подопечные Терри Венэйблса вот уже шесть матчей подряд в премьер-лиге не знают вкуса побед. Последний раз йоркширцы побеждали 14 сентября («Манчестер Юнайтед»), но с тех пор они смогли заработать лишь два очка.

«ТОТТЕНХЭМ» СНОВА НЕ СМОГ ОБЫГРАТЬ «ЧЕЛСИ»

С тех пор как была образована премьер-лига, «Тоттенхэм» и «Челси» успели сыграть между собой 22 встречи, и «Шпорам» за все это время так ни разу и не удалось обыграть «аристократов». Главным виновником очередной неудачи подопечных Гленна Ходдла стал голкипер гостей Кудичини, в воскресенье буквально творивший чудеса вратарского искусства.

МАКЛАРЕН УШЕЛ ИЗ СБОРНОЙ АНГЛИИ

Тренер «Мидлсбро» и помощник Свен-Ёрана Эрикссона в сборной Англии Стив Макларен решил покинуть свой пост в национальной команде, мотивируя свое решение желанием сконцентрироваться на работе в клубе. Наставник «боро» также подчеркнул, что к недавнему уходу Адама Крозье с поста директора АФА это никакого отношения не имеет.