В ЦЕНТРЕ ПОЛЯ

— Не сказал бы, что десятый тур преподнес массу интересных поединков. Очень хотелось увидеть забитые голы в мадридском матче между двумя «Реалами», однако, к сожалению, вратари обеих команд не позволили этому осуществиться. Думаю, «Реал Сосьедад» своей дерзкой игрой с любым соперником уже доказал, что готов бороться не только за выход в зону УЕФА, но и за медали. По крайней мере, если бы первенство заканчивалось после десяти туров, никто бы не посмел заявить, что сансебастьянцы завоевали золото незаслуженно.

Что касается «Майорки», то ее успехи, на мой взгляд, временны. Посмотрите на соперников, с которыми играл клуб с Балеар! Все они, за исключением «Бетиса», не могут похвастаться крепким составом. Истинная сила команды может проявиться лишь в матчах с фаворитами. Так что, считаю, успех «Майорки» недолог.

Очень порадовался за родной «Атлетик», одержавший в воскресенье волевую победу над «Райо Вальекано». Уверен, что клуб, с которым я два раза становился чемпионом Испании, еще заявит о себе в этом первенстве.