ИНТЕРНЕТ: WWW. SOVSPORT.RU

Посетители нашего портала, конечно, расстроились из-за поражения «Локомотива», но по-прежнему полны оптимизма. Все помнят, что славный путь в первом групповом этапе Лиги железнодорожники также начали с домашнего поражения.

GIM: «А по-моему, наши ребята вообще не умеют с самого начала настраиваться. Нет, я «Локо» не виню, просто опыт наших клубов в Европе таков, что они начинают очки набирать, когда уже все потеряно. Или почти все».

ЫУК: «Я уже много лет увлекаюсь статистикой и могу вас заверить, что это классическое русское начало. Долго будем запрягать, а потом поедем быстро».

GAGARA: «Мы только учимся рвать чемпионов. Победа сегодня не за нами, но ведь с чего-то нужно начинать свое восхождение к европейскому Олимпу?! «Локо», вы – лучшие!»

ГОЛЛАНДЕЦ: «Логичнее и правильнее было бы, если бы вчера победил «Локомотив». Но концентрация и мотивация игроков уже не та, и как результат — два необязательных гола (особенно первый). Но к этим поражениям нужно относиться философски. В любом случае, мы вряд ли выйдем из группы, но тот факт, что мы в числе 16 сильнейших клубов Европы, греет душу».

КРИК: «Думаю, что все сломал гол Игнашевича. Наши стали играть неправильно, побежали куда-то, оголили тылы. Вот вам и два провала, а нам — «постчемпионская» грусть».

ФЫРК: «Боруссия» была сильнее, да и «Милан» с «Реалом» в полном порядке. Мы проиграем, но гордиться «Локомотивом» меньше не будем».

BOBO: «Ей-богу, от досады куда больше хочется забраться на крышу, чем от радости».

TOWLER: «Как обидно! Семин обещал не проиграть, если трибуны будут полными. А они были заполнены не до конца. Неужели нельзя было распространить все билеты во имя победы?!»

ПЕРТУРБАТОР: «Хватит хныкать! То, что к нам сейчас приезжают именитые клубы, – аванс судьбы. Вы сами же помните, что «Локо» был списан, об участии в Кубке УЕФА даже не мечтали! Так что нужно только радоваться – впереди много интересного».