ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2002
САТУРН-REN TV

6 октября. Локомотив. 2:1 (дома).

Черно-синие действовали предельно собранно и сумели навязать будущему чемпиону свою игру. «Сатурн» на протяжении всего поединка выглядел сильнее «Локо» и забил в ворота самого надежного вратаря первенства Овчинникова сразу два гола. Все сумбурные попытки соперника отыграться сводил на нет великолепно проведший встречу Чижов. В итоге шансы «Сатурна» занять четвертое место заметно увеличились, а «Локомотив» потерял важные три очка на пути к «золоту».

13 апреля. ЦСКА. 3:2 (в гостях)

По ходу поединка подопечные Шевчука усилиями Рогачева и Быстрова дважды сумели отыграться, а победный гол незадолго до финального свистка провел Мовсесьян. «Сатурн» здорово смотрелся в открытой борьбе и сумел превзойти в умении забивать команду, которая впоследствии стала лучшей по этому показателю.

31 августа. Спартак. 2:0 (в гостях)

После обидного поражения в первом круге черно-синие продемонстрировали весьма качественную игру, забив два гола и строго отыграв в обороне. Красно-белые поблекли в жестких тисках подмосковной защиты и в концовке встречи выглядели откровенно безвольно.