1 сентября. ЦСКА (в гостях) — 3:2

Торпедовцы сознательно отдали инициативу футболистам ЦСКА и грамотно организовывали контрвыпады. Все три голевые комбинации стали следствием четко отлаженных командных действий подопечных Петренко. Уже к 56-й минуте игры «Торпедо» повело в счете 3:0. Итогом мощного штурма ЦСКА стали два забитых мяча, однако черно-белые сумели отстоять добытое преимущество.

30 июля. Крылья Советов (дома) — 4:3

Молниеносный переход из защиты в нападение обеспечил торпедовцам минимальное преимущество после первой половины встречи. И этот же фактор помог им увеличить счет до крупного в начале второй. Однако, поведя 4:1, подопечные Петренко посчитали задачу на матч выполненной и сбавили обороты. За что едва не поплатились.

21 сентября. Сокол (в гостях) — 4:0

Постоянное движение, продуманное взаимодействие, сочетающее домашние заготовки и импровизацию, — все это продемонстрировали игроки «Торпедо» в Саратове. Сполна оправдало себя решение Сергея Петренко сыграть двумя центральными полузащитниками. Свой игровой перевес в преимущество в счете гости воплотили во втором тайме. В отсутствие Семшова роль лидера на себя взял Ширко, отметившийся дублем. Особенно хорош был первый гол форварда, когда он обыграл пятерых защитников «Сокола» и неотразимо пробил по воротам Захарчука.