502 Bad Gateway


nginx

 Кубок Содружества завершился. Этот краткий по времени, уместившийся в одну неделю, кусочек живого футбола многие ругали. Теперь не стало и его. Надо ждать начала марта, когда уже 8-го числа состоится игра за Суперкубок. Чем собираются заниматься в ожидании футбольной весны игроки, а также их поклонники и специалисты на следующей неделе?

Василий КИКНАДЗЕ, руководитель спортивной дирекции телеканала «Россия»:

— 8 марта состоится матч за Суперкубок премьер-лиги. Наш канал считает это интересным проектом и готов рассматривать вопрос о трансляции встречи. Мы направили в адрес премьер-лиги письмо о готовности показать матч. Но не хотелось бы вносить за эту игру дополнительные средства — мы рассматриваем матч как часть чемпионата России, за право транслировать который мы уже платили. Ждем ответа из премьер-лиги.

Игорь СЕМШОВ, полузащитник «Торпедо»:

— Не успели мы вернуться со сбора на Кипре, как тут же предстоит вновь туда вернуться. Но до среды я в полном распоряжении жены и дочки. А затем вновь тренировки и игры: до оптимальной физической формы пока далековато, а потому в оставшееся до старта чемпионата время цель одна – подготовиться как можно лучше. В свободное время почитаю на Кипре книжку «Менты».

Александр ТАРХАНОВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

— После очередного контрольного матча на турецком сборе, запланированного на вторник, у команды в среду будет полдня отдыха. Каждый сможет выбраться в город, осмотреть окрестности. Психологическая разрядка сейчас необходима футболистам, поскольку на последнем этапе сбора у нас предусмотрен очень насыщенный цикл тренировочных занятий.

Борис БОБРОВ, спортивный директор премьер-лиги:

Надеюсь, что 28 января исполком РФС утвердит календарь премьер-лиги. После этого футболисты и тренеры получат возможность готовиться к сезону, уже четко зная, когда его предстоит начинать. А болельщики уже сейчас смогут заняться прогнозами на первые туры.

Дмитрий ЛЯПКИН, полузащитник «Сатурна-REN TV»:

Скорее всего, продолжу поддерживать форму с дублем черно-синих — ведь в поисках нового клуба ясность еще не наступила. Кстати, муссировавшийся вариант с «Соколом» пока лишь слух, до конкретных переговоров дело не доходило. С трудоустройством могу определиться уже в ближайшие дни, однако если этого не произойдет, полечу с дублерами на сбор в Адлер.