Президент «Крыльев Советов» Герман Ткаченко прокомментировал для официального сайта клуба статью, вышедшую сегодня в газете «Коммерсантъ - Среднее Повольжье», в которой, в том числе, сообщалось о том, что самарский клуб может сняться с чемпионата.

«Действительно, перед матчем с «Амкаром» в Самаре я провел встречу с местными журналистами. Встречу, подчеркну, закрытую, о чем мы договорились с присутствующими. И факт того, что содержание беседы явилось достоянием общественности, отношу к вопросам журналисткой этики. Учитывая, что встреча проходила в ресторане «Тинькофф», который по формату является пивным, журналист «Коммерсанта», полагаю, просто не совсем адекватно оценил свои возможности, - сказал президент клуба.

- Что касается темы снятия «Крыльев» чемпионата, на самом деле она обсуждалась, но в качестве одного из возможных сценариев развития ситуации. Сейчас мы не хотим приукрашивать текущую ситуацию, но она, в целом, стабильная. И сегодня все наши мысли связаны с ближайшим домашним матчем с «Зенитом» и новой встречей с нашими болельщиками на «Металлурге»», - заявил Герман Ткаченко.