Главный тренер московского «Локомотива» Владимир Эштреков прокомментировал результаты жеребьевки отборочных раундов Лиги чемпионов, отметив, что пока затрудняется сказать, с кем из возможных соперников москвичам было бы предпочтительнее играть - с латвийским «Сконто» или македонским клубом «Работнички».

«На данный момент мы должны собирать информацию и о «Сконто», и о «Работничках». Непременно посмотрим обе очные игры команд, и я не сомневаюсь, что к моменту начала подготовки у нас будут все сведения о сопернике. Мы должны проходить любую из этих команд, не забывая при этом, что уважать нужно любого соперника. Разумеется, приложим все усилия, чтобы пройти в следующий раунд», - рассказал Эштреков, передает официальный сайт УЕФА.

В свою очередь, генеральный менеджер латышского клуба Геннадий Караваев в свою очередь отметил, что на долю «Сконто» выпал не самый удачный жребий:

«Жребий получился для нас не очень удачным. «Работнички» был одним из сильнейших из несеяных клубов, нам он и достался. Команды из бывшей Югославии всегда умели играть в сильный и техничный футбол, так что «Сконто» придется тяжело. То, что мы первый матч проводим в гостях, на мой взгляд, большого значения не имеет. Трудно будет и дома, и на выезде. Возможное очередное российско-латвийское противостояние в следующем раунде? О нем думать рано: чтобы встретиться с «Локомотивом», нужно еще стартовый барьер преодолеть».

Но, несмотря на это, Караваев уверен, что его команде по силам пройти как македонцев, так и железнодорожников.