Главный тренер «Амкара» Сергей Оборин после гостевого поражения «Ростову» в матче 22-го тура премьер-лиги на пресс-конференции высказался довольно резко о качестве игры своих подопечных.

«Сегодня мы могли сыграть как угодно, но таким образом мы выглядеть на поле не могли. Команда явно оказалась не готова к сегодняшнему матчу, - сказал Оборин. - Они считают себя профессионалами. Времени после игры с «Локомотивом» прошло достаточно много. Безусловно, это непростое испытание для каждого из футболиста, но так готовиться к матчу нельзя. Нападающие не заслужили даже двойки, защита сыграла безобразно. У некоторых людей после вызовов в сборную кружится голова. При такой безобразной игре с нашей стороны говорить о судействе бессмысленно», - сообщает сайт «Ростова».

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин, напротив, выразил удовлетворение от действий команды: «Конечно, что-то не удалось. Есть такие эпизоды, которые в чем-то не удовлетворяют, но в целом все, что мы планировали, получилось. Я бы не выделял кого-то конкретно. Все были хороши. Игрокам сказал, что нужно готовиться к следующей игре. Мы находимся в сложном положении, когда каждый матч важен. Конечно, мы рады, что выиграли, но надо думать уже о другом сопернике».

На вопрос о судействе в матче, когда рефери не засчитал гол, Балахнин ответил: «Мне трудно сказать, было там положение «вне игры» или не было. Хотелось, чтобы этот гол засчитали. Мне показалось, что там все было чисто. Но судьям, естественно, виднее».