Первые комментарии участников группы B Кубка УЕФА, куда был распределен московский «Локомотив», передает официальный сайт УЕФА.

«Мы попали в сложную группу – все команды хорошо известны в Европе, кроме «Маккаби», но мы в любом случае должны преодолевать групповой барьер. Определить фаворита сложно – все команды более-менее равны, а кто в какой сейчас форме и как играет – предстоит разобрать отдельно. Я надеюсь, что мы справимся со своим мини-кризисом и обретем уверенность еще до матчей Кубка УЕФА. Все зависит только от нас самих», - отметил помощник главного тренера «Локо» Заур Хапов. 

«Все команды в группе равны, за исключением «Локомотива». Русские – имеют больше опыта подобных встреч и подойдут к матчам подготовленней остальных, тем более, что их внутреннее первенство в самом разгаре», - заявил после жеребьевки полузащитник «Эспаньола» Антонио Альварес.

«Суровый жребий. «Локомотив» на данный момент является сильнейшим российским клубом. В остальном – команды из Испании и Италии – то же не подарок», - отметил владелец «Маккаби» Ави Лузон.

«Тяжелая группа, как и другие. Для выхода, по видимому, нам потребует как минимум ничья и победа в домашних матчах и по крайней мере одна ничья в одной из гостевых встреч», - сказал тренер датского «Брондбю» Микаэль Лаудруп.