Главный тренер «Саутгемптона» Гарри Реднапп заявил, что не собирается возвращаться в «Портсмут» и не ведет никаких переговоров с этим клубом. На минувшей неделе «Портсмут» уволил главного тренера французского специалиста Алана Перрена после семи месяцев работы из-за неудовлетворительных результатов.

Реднапп в прошлом сезоне со скандалом уходил с «Фрэттон Парка». И хотя он не отрицает, что отношения с руководством бывшего клуба у него улучшились, но речи о том, чтобы возглавить клуб, не идет. И информация о том, что «Саутгемптон» якобы временно отстранил Реднаппа из-за встречи с президентом «Портсмута» Миланом Мандаричем, не соответствует действительности.

  «Я ни с кем не вел переговоров, - заявил Гарри Реднапп. – Когда я возвращался домой, мне позвонили и сказали, что «Саутгемптон» отстранил меня из-за встречи с руководством «Портсмута». Эту новость мой собеседник услышал по радио. Этот нонсенс. Я не разговаривал ни с кем из «Портсмута». У меня есть работа в «Саутгемптоне». К сожалению, «Портсмут» находится на грани вылета. Когда вы смотрите на таблицу, то видите три или четыре команды, которые могут покинуть Премьер-лигу. И «Портсмут» - одна из них. Тренер, который примет эту команду, должен будет проделать огромную работу», - сообщает «Sky Sports».