«Барселона» обыграла «Сарагосу» в ответном четвертьфинальном матче Кубка Испании, но победы со счетом 2:1 каталонцам было недостаточно для выхода в полуфинал, ведь в первом матче они уступили 2:4. Большую часть матча сине-гранатовые провели вдесятером, так как на 39-й минуте Роналдиньо получил спорную красную карточку за фол на Кани, что вызвало негодование болельщиков на «Ноу Камп».

Теперь подопечные Виктора Муньоса встретятся в полуфинале в мадридским «Реалом», который обыграли в финале кубка два года назад.

В Валенсии был доигран ответный четвертьфинальный матч, где местные «летучие мыши» принимали «Депортиво». После первого тайма он был прерван, так как в голову одного из лайнсменов попал предмет, брошенный с трибун, и в среду на «Местелье» при закрытых дверях состоялась вторая половина игры. В итоге клуб из Ла Коруньи присоединяется к «Реалу» и «Сарагосе» в полуфинале.

Кубок Испании

1/4 финала. Ответный матч

«Барселона» - «Сарагоса» - 2:1 (1:0)

Голы: Месси, 42. Ларссон, 90 – Оскар, 66.

«Барселона»: Хоркера, Олегер, ван Боммель, Маркес (Сильвиньо, 46), Пуйоль, Эдмилсон, Иньеста, Деко, Месси, Роналдиньо, Жюли (Ларссон, 67)

«Сарагоса»: Санчес, Понцо, Толедо (Куартеро, 68), Альваро, Г. Милито, Селадес (Мовилья, 85), Сапатер (Хенерело, 82), Оскар, Кани, Эвертон, Д. Милито

Удаление: Роналдиньо, 39.

Первый матч – 2:4

«Валенсия» - «Депортиво» - 1:1 (1:0)

Голы: Вилья, 44 – Виктор, 70, с пенальти.

«Валенсия»: Бутель, Мигель (Клюйверт, 74), Марчена, Альбельда (Аймар, 77), Вилья, Бараха, Ангуло, Регейро (Фабио Аурелио, 85), Наварро, Моретти, Альбиоль

«Депортиво»: Молина, Мануэль Пабло, Душер, Де Гусман, Арисменди (Серхио, 94), Мунитис, Капдевилья, Виктор (Эктор, 86), Хуанма, Колоччини, Сенель (Сесар, 79)

Удаление: Марчена, 9

Первый матч – 0:1