Знаменитый защитник миланского «Интера» и сборной Сербии и Черногории Синиша Михайлович заявил, что планирует провести свой прощальный матч в конце июля или в начале августа на стадионе «Войводина» в родном городе Нови Сад, сообщает сербское издание «Глас явности»

37-летний Михайлович хочет пригласить для участия в этой игре всех, с кем играл в «Войводине» и белградской «Црвене звезде», включая Деяна Савичевича, Владимира Юговича, Роберта Просинечки, Миодрага Белодедича. Также планируется участие многих звезд футбола, с которыми или против которых Михайловичу довелось поиграть за время своей карьеры – Рууда Гуллита, Луиша Фигу, Павла Недведа, Адриано, Анджело Перуцци, Алессандро Несту, Кристиана Вьери, Предрага Миятовича, Паоло Мальдини, Франческо Тотти, Филиппо Индзаги и других.

Велик и список тренеров, которых Михайлович хотел бы пригласить на свой прощальный матч. Это Вуядин Бошков, Люпко Петрович, Свен-Еран Эрикссон, Милорад Косанович, Роберто Манчини - все они в разное время были наставниками футболиста.