В воскресенье в матче 4-го тура чемпионата России по футболу пермский «Амкар» обыграл московское «Динамо» - 3:2. Главный тренер «Амкара» Сергей Оборин на послематчевой пресс-конференции отметил, что не совсем удовлетворен действиями команды, несмотря на победу, а наставник москвичей Юрий Семин признал победу «Амкара» заслуженной, сообщает официальный сайт пермяков.

Сергей Оборин, главный тренер «Амкара»:

«Я не могу сказать, что мы сегодня играли хорошо. Во многих ситуациях наша команда на поле должна была действовать более эффективно. Но в футболе такое бывает - если ты забиваешь, то можно рассчитывать на положительный результат, что в итоге и произошло. Сегодня у нас была сверхудачная реализация голевых моментов, а ведь, если припомнить, создали-то мы немного. Меня это и не устраивает. Матч не дает мне оснований говорить, что игра команды качественно сдвинулась в лучшую сторону. Хотя, конечно, нужны и победы, чтобы игроки почувствовали уверенность, которой нам и не хватает».

Юрий Семин, главный тренер «Динамо»:

«Во-первых, я хочу поздравить «Амкар» с победой. Игроки «Амкара» на поле умирали, поэтому они и победили. А что касается нас, то я могу только извиниться перед нашими болельщиками за невразумительный старт. Честно говоря, за этот старт мне стыдно. Игра была интересна для зрителей, потому что было много опасных моментов. Мы же наделали в матче слишком много ошибок.

 - Как вы можете оценить действия арбитра сегодня?

 - На мой взгляд, отлично».