Бывший тренер московского «Спартака» итальянец Невио Скала может в скором времени возглавить сборную Албании, сообщает Tgcom.

На прошлой неделе тренер посетил столицу этого государства – Тирану, где обсуждал свое возможное назначение с руководством албанской федерации футбола. «Единственная проблема, которая стоит на моем пути к этому назначению – это слишком мало времени на то, чтобы все обдумать. А так меня все устраивает и у Албании есть отличные игроки», - сказал Скала.

Национальная сборная смогла бы стать новой гранью для итальянца на счету которого есть опыт работы в таких клубах как «Боруссия» из Дормунда, турецкий «Бешикташ», донецкий «Шахтер» и московский «Спартак».

Но все же руководство албанской федерации футбола ведет переговоры не с одним Скалой. На случай если итальянец откажется, они называют другие кандидатуры на пост тренера национальной сборной: бывший тренер сборной Хорватии Отто Барич, сборной Китая, голландец Ари Хаан или бывший тренер сборной Венгрии Берталан Бишкеи.